06/07/2020

Herzlichen Dank an unseren Elternbeirat und den Förderverein

Am Ende des Schuljahres möchte ich mich im Namen unseres gesamten Kollegiums und aller unserer Schülerinnen und Schüler auf diesem Wege ganz herzlich für die Unterstützung unseres Elternbeirates und unseres Fördervereins bedanken.

Dank ihrer Hilfe konnten wir auch in diesem Schuljahr Projekte und Aktionen realisieren, die uns sonst kaum möglich gewesen wären. Dabei liegt ihr großes Interesse immer darin, den Schulalltag unserer Schülerinnen und Schüler zu bereichern.

Vielen Dank für so viel Engagement und Einsatz für unsere Kinder und für den Rückhalt, den Sie unserer Schule geben.

Unser Förderverein unterstützt unsere Schule – unterstützen Sie unseren Förderverein!

• Werden Sie Mitglied im Förderverein. Ihren Mitgliedsbeitrag bestimmen Sie selbst (ab minimal 18€ pro Jahr).

• Spenden Sie: Konto DE65722617540000151548

Christina Ost