Informationen zum Präsenzunterricht

11/05/2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Zusätzlich zu den Abschlussklassen kehren ab dem 11. Mai 2020 auch die 8. Klassen, die M-Klassen der 9. Jahrgangsstufe und die Klasse V1 in den Präsenzunterricht zurück.

Zu den o. g. Jahrgangsstufen kehren ab dem 18. Mai 2020 an den Mittelschulen die Jahrgangsstufe 5 in den Präsenzunterricht zurück.

Der Unterricht erfolgt in diesen Jahrgangsstufen gestaffelt in geteilten Lerngruppen.

Am Montag nach den Pfingstferien soll – vorbehaltlich einer weiterhin positiven Entwicklung beim Infektionsgeschehen – der Präsenzunterricht auch für alle übrigen Jahrgangsstufen wieder aufgenommen werden. Ein gestaffelter Unterrichtsbetrieb wird die Regel sein.

Eine mögliche Notfallbetreuung ist unter bestimmten Voraussetzungen weiterhin für die 5. und 6. Klassen möglich.

Nähere Informationen zum Ablauf erhalten Sie über die Klassleiter per E-Mail.

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir wünschen euch und eurer Familie, dass ihr gesund bleibt und trotz erschwerten Bedingungen ein erfolgreiches Schuljahr bewältigt.

Christina Ost