06/07/2020

Herzlichen Dank an unseren Elternbeirat und den F├Ârderverein

Am Ende des Schuljahres m├Âchte ich mich im Namen unseres gesamten Kollegiums und aller unserer Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler auf diesem Wege ganz herzlich f├╝r die Unterst├╝tzung unseres Elternbeirates und unseres F├Ârdervereins bedanken.

Dank ihrer Hilfe konnten wir auch in diesem Schuljahr Projekte und Aktionen realisieren, die uns sonst kaum m├Âglich gewesen w├Ąren. Dabei liegt ihr gro├čes Interesse immer darin, den Schulalltag unserer Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zu bereichern.

Vielen Dank f├╝r so viel Engagement und Einsatz f├╝r unsere Kinder und f├╝r den R├╝ckhalt, den Sie unserer Schule geben.

Unser F├Ârderverein unterst├╝tzt unsere Schule ÔÇô unterst├╝tzen Sie unseren F├Ârderverein!

• Werden Sie Mitglied im F├Ârderverein. Ihren Mitgliedsbeitrag bestimmen Sie selbst (ab minimal 18ÔéČ pro Jahr).

• Spenden Sie: Konto DE65722617540000151548

Christina Ost