Sch├╝lermitverantwortung 2020/21

Eine gute Wahl!

Bereits zum sechsten Mal wurden die Sch├╝lersprecher von allen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern unserer Schule gew├Ąhlt. Auf Grund der aktuell besonderen Umst├Ąnde stellten sich die Kandidaten nacheinander den einzelnen Klassen vor. Anschlie├čend wurden in einer geheimen Wahl die Stimmen abgegeben.

Mc Julrie Hiener (10M), Simon Harlander (8b) und Andrada Hoffmann (V2) sind die neu gew├Ąhlten Sch├╝lersprecher. Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Auf die Sch├╝lersprecher kommen nun die verschiedensten Aufgaben zu, zum Beispiel die Vorbereitung von Klassensprecherversammlungen, die Einberufung und Leitung von SMV-Treffen, die Vertretung der Anliegen der Sch├╝ler bei der Schulleitung und im Schulforum oder auch die Planung und Durchf├╝hrung von Projekten und Aktionen.

1. Unsere Aufgaben/Rechte:

Aufgaben:

Rechte:

2. Unsere Aktionen:

Rosen- und Kartenverkauf zum Valentinstag

Fu├čballturnier

3. Geplante Aktionen:

Osteraktion

Tag der Begegnung

Hausaufgabenheft-Verkauf

Spendenlauf

Schulkleidung (Pullover mit Logo)

Verbindungslehrer 2020/21

Die SMV wird auch in diesem Jahr wieder von den Verbindungslehrern unterst├╝tzt.

In diesem Schuljahr wurden Herr Sieber und Frau Bartl erneut von den Sch├╝lern gew├Ąhlt.

Herr Sieber Frau Bartl

Aufgaben der Verbindungslehrer: